Bananenbrot

Bananenbrot

Porridge Rezept Du liest Bananenbrot 1 Minute

Unser Rezept für das perfekte Bananenbrot mit unserem Proteinpulver!

So gehst du vor:

  • den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)

  • 3 reife Bananen in einer Schüssel zermatschen/mixen

  • ca. 250 ml vegane Milch dazugeben

  • 2 EL Essig dazugeben und alles für ein paar Minuten zur Seite stellen

  • in einer anderen Schüssel 300g Mehl, 2 EL vegardians Proteinpulver Vanille oder Schoko, 1/2 tl Vanillepulver, 1 EL Backpulver und eine Prise Salz gut vermischen

  • nun den Inhalt beider Schüsseln gut verrühren 

  • optional: ein paar Beeren, Bananenstückchen oder Nüsse (geschnitten) dazugeben

  • den Inhalt in eine mit Kokosnussöl eingeriebene Brotbackform geben

  • optional: Kokosnussflocken oben drauf streuen

  • für ca. 45-60 min in den Ofen oder bis ein in das Bananenbrot gestochene Holzstück sauber wieder rauskommt 

Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor dem Veröffentlichen geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.