Bananenbrot

Bananenbrot

Unser Rezept für das perfekte Bananenbrot mit unserem Proteinpulver!

So gehst du vor:

  • den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)

  • 3 reife Bananen in einer Schüssel zermatschen/mixen

  • ca. 250 ml vegane Milch dazugeben

  • 2 EL Essig dazugeben und alles für ein paar Minuten zur Seite stellen

  • in einer anderen Schüssel 300g Mehl, 2 EL vegardians Proteinpulver Vanille oder Schoko, 1/2 tl Vanillepulver, 1 EL Backpulver und eine Prise Salz gut vermischen

  • nun den Inhalt beider Schüsseln gut verrühren 

  • optional: ein paar Beeren, Bananenstückchen oder Nüsse (geschnitten) dazugeben

  • den Inhalt in eine mit Kokosnussöl eingeriebene Brotbackform geben

  • optional: Kokosnussflocken oben drauf streuen

  • für ca. 45-60 min in den Ofen oder bis ein in das Bananenbrot gestochene Holzstück sauber wieder rauskommt 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.