Unser Rezept für das perfekte Bananenbrot mit unserem Proteinpulver!
So gehst du vor:
-
den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)
-
3 reife Bananen in einer Schüssel zermatschen/mixen
-
ca. 250 ml vegane Milch dazugeben
-
2 EL Essig dazugeben und alles für ein paar Minuten zur Seite stellen
-
in einer anderen Schüssel 300g Mehl, 2 EL vegardians Proteinpulver Vanille oder Schoko, 1/2 tl Vanillepulver, 1 EL Backpulver und eine Prise Salz gut vermischen
-
nun den Inhalt beider Schüsseln gut verrühren
-
optional: ein paar Beeren, Bananenstückchen oder Nüsse (geschnitten) dazugeben
-
den Inhalt in eine mit Kokosnussöl eingeriebene Brotbackform geben
-
optional: Kokosnussflocken oben drauf streuen
-
für ca. 45-60 min in den Ofen oder bis ein in das Bananenbrot gestochene Holzstück sauber wieder rauskommt