Bananenbrot

Bananenbrot

Unser Rezept für das perfekte Bananenbrot mit unserem Proteinpulver!

So gehst du vor:

  • den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)

  • 3 reife Bananen in einer Schüssel zermatschen/mixen

  • ca. 250 ml vegane Milch dazugeben

  • 2 EL Essig dazugeben und alles für ein paar Minuten zur Seite stellen

  • in einer anderen Schüssel 300g Mehl, 2 EL vegardians Proteinpulver Vanille oder Schoko, 1/2 tl Vanillepulver, 1 EL Backpulver und eine Prise Salz gut vermischen

  • nun den Inhalt beider Schüsseln gut verrühren 

  • optional: ein paar Beeren, Bananenstückchen oder Nüsse (geschnitten) dazugeben

  • den Inhalt in eine mit Kokosnussöl eingeriebene Brotbackform geben

  • optional: Kokosnussflocken oben drauf streuen

  • für ca. 45-60 min in den Ofen oder bis ein in das Bananenbrot gestochene Holzstück sauber wieder rauskommt